И нет

Когда запаса больше нет,
Когда душа не в понарошку.
Пространство посылает свет,
Как в темноту твоё окошко.

Как вырываясь из груди,
Твой шаг торопит моё сердце.
Как предстоящие дожди,
Нам не дают, двоим, согреется.

И я, как ты, не буду зрим.
И ты, как я в своей квартире.
Адреналиновый экстрим,
Мы рядом, но не вместе, - были.

Всё дальше, дальше города,
Всё дальше улиц параллели.
Как в жизнь в реке течёт вода.
Ну что же мы, на самом деле!


Рецензии