отец приехал приехал нежданно...

отец приехал
приехал нежданно
позвонил на телефон
позвонил на мой телефон

страх зовет
страх не дает
не дает на улицу
не дает на улицу выйти
он уста мои упорно жмет

01.08.18


Рецензии