Чем больше денег

Чем больше денег есть
    у дурака,
        тем больше от него
            исходит дури,
Собой что не кончается
    никак,
        штампуя многочисленные
            дубли.
На футболистов
    поглядите-ка,
        на шоуменов
            поглядите-ка
И на мажоров
    поглядите-ка
        да и на прочих,
            коли есть пока.


Рецензии