от рифмы нам не уйти как и от ритма...

от рифмы нам не уйти
как и от ритма
о кто сказал что верлибр есть
если его никогда не было

если верлибр даже не сказка
сказку вообразить возможно
но верлибр но верлибр как
невозможно невозможно

от рифмы нам не уйти
как и впрочем от ритма
о кто же сказал про это
что возможна суть верлибра

18.08.18 1:27


Рецензии