Кто ты?

Настоящих и истинных «Я» в нас когда-то свернули и спрятали!..
Так удобней менять нашу суть, подгонять под формат, прятать в рамки!
Но, однажды, Себя отыскав, задаёшься вопросом: «А надо ли?..
Помогать тем кто хочет сквозь нас, потоптавшись в душЕ, выйти в дамки!»

Те кто кормит нас патокой сладкой, закрывают нам выходы в Лето!
Можно в этом сиропе прожить бесконечные липкие годы!
А душа-то во снах всё летит, повторяя короткое: «Где ты?!..»
И когда-то, у зеркала встав, ты, в глаза посмотрев, спросишь: «Кто ты?!..»

(G Sh)


Рецензии