Прощаю

Вокруг все стало слишком странным:
Все изменилось без тебя.
И что казалось неприглядным,
Я начала беречь, любя.

И солнце даже ярче стало,
И улыбаюсь всем вокруг.
А звезды я считать устала
В объятиях своих подруг!

С тобою было сто мгновений:
          и хороших, и плохих.
Но я, без всяких обвинений,
Скажу, что я тебя прощаю,
          Мой неудавшийся жених.


Рецензии