Поздравление Земного Ангела

             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

     ПОЗДРАВЛЕНИЕ Земного Ангела.

   Ты принесла Божественный рассвет,
   Вернула сладость жизни, доброту.
   Я получила радужный ответ,
   Для чего на свете я живу..
   Для того, чтоб познавать весь мир
   И прибывать в сказочной Стихире.
   Теперь я знаю,кто для нас Кумир
   Ты СВЕТИК - главный в этом мире.
   И в этот день, в твой ежегодный миг,
   Кто мог познать твоё чистейшее добро,
   Запомнят все, твой милый лик,
   Другого нет, и просто - не должно.

   Земной наш Ангел, Долгих лет тебе,
   Будь Счастлива и будь всегда Здорова.
   И пусть всегда по жизненной судьбе,
   В ответ Любовь приходит снова.
   И пусть Богатство ходит по пятам,
   Чтоб королевой стала в этом мире.
   Могла бы дать отпор своим врагам,
   Но Другом быть в своей Стихире.

   Храни тебя Господь, во всем храни,
   И всю семью, что ты имеешь.
   Нет выше, чем Божественной любви,
   От которой ты, сильней мудреешь.

   16.10.2018г (День рожд. Светы Сизько 16.10)


Рецензии
Альбинушка дорогая, благодарствую!
Низкий поклон!
С любовью, Света

Светлана Сизько   16.10.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо и очень рада, что стих пришёлся по - душе. Храни вас Господь. С любовью- Стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   18.10.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.