остановился возле двух дорог...

остановился возле двух дорог
возле двух дорог
одна дорога осенняя
другая дорогая летняя
я ступил на осеннюю
сам не зная почему

может потому
что так всегда это было
может потому
что всегда осень существовала
может потому
что время идет вперед и назад

а ведь уста мои
способны все остановить
не только остановиться на размышления
а остановить все вокруг
и не выбирать больше ничего и никогда
чтобы время стало памятником
чтобы время стало чем то вроде камня

15.08.18


Рецензии