ПрыШок

Переосилить себя-переплюнуть лень
прыгнуть намного выше своей головы
сделать так чтоб от страха убежала тень
и за место под солнцем не избежать борьбы...
Прыгнуть намного выше своих возможностей
ведь в собранном кулаке неиссякаемость силы
и какие в жизни не стояли пред тобою сложности
главное чтоб мы одухотворенность мысли постигли...
Прыгнуть чтоб в поту достичь своего желания
разбудить своим стремлением уснувшую мечту
в прошлом оставить свои тяготы и страдания
чтобы наконец впоймать свою удачу на лету...
Прыгнуть и переплюнуть старый результат
хоть и не так просто взять победу на легке
но достичь желаемого только единицы захотят
главное не подскользнуться на собственном плевке...


Рецензии