А вы Кафку давно читали

А вы Кафку давно читали?
Я  живу в его страшном сне,
Рассказать,  как судьбу украли,
Приписав преступление мне?
Как оставив , не забывают,
Поселившись в жизни моей,
Не пускают, не приближают,
Как считают добычей своей.
Как распявшие  -  укоряют,
Возложив на меня вину,
Как без устали порицают,
И мечтают послать ко дну.
И с душою, увы, расхристанной,
Я не слышу церковный звон...
Только верой своей неистовой
Одолею абсурдный  сон.


Рецензии