Надо ли?

Грусть,как песня неспетая.
С гимном осени- в путь!
Я тебе посоветую-
все,что было-забудь.
А в камине,за искрами,
не заметно огня.
Я прошу тебя искренне-
ты верни мне меня.
И живи вольным ветером,
смехом в росах звени.
Не звони поздним вечером,
да и днем не звони.
По проспекту прошествую,
всех на свете смелей!
Если надо-пожертвую
и любовью своей.
Мне пример птицы подали-
на весну уповать.
Если надо... А надо ли
так любовь убивать??


Рецензии