Маргарита

Жемчужина, красавица морей
На троне восседает в центре зала
Всегда была сокровищем царей
И украшает платья гостьям бала

В ней много волшебства и колорита
Хотя сама она с горошину размером
Назвали греки жемчуг - Маргарита
Дюма назвал и вовсе, королевой


©Иван Ефимов


Рецензии