осеннее лето ничего более...

осеннее лето
ничего более
только одна осень
за окном

а где лето
почему все
не так как тогда
как в прошлом году

где же жара
где же море
в котором я
купаюсь и медитирую

где же все
где же все это
почему осень
за окном сейчас

эх
осеннее лето
не более
как то жаль

28.07.18


Рецензии