***

Кто знает что там за душой?
Когда не спрятаться, не выйти
Вместилище твоих открытий-
Всего лишь исповедь "с лапшой".

В круговороте - суета,
Интрига, страх преображения.
Мораль земного притяжения -
"Полет незрячего с моста".

Мы ищем - что ушло в миру:
Печаль забытого мгновения.
От страха жить в перерождении -
Играем в старую игру.

08.10.18


Рецензии