Тайна

У меня есть тайна - тайна вековая.
Тайну эту мне открыл Христос -
Верить надо в Бога и тогда узнаешь
Ты ответ на каждый свой вопрос.

Тайна эта лучше всех на свете.
Для греха она непостижима.
Все открыто тайной в Божием завете,
И стремленье к Вере - в нас неудержимо.

К тайне этой тянет, как магнитом.
Я хочу ее познать.
Во Христе вся жизнь моя сокрыта,
Со Христом мне бед не испытать.

Поведет по жизни меня Тайна!
Враг повергнут, мне открыто все.
Иисус со мной, он Пастырь верный!
Друг он мой, он милый мне Христос!

Взгляд Христа покорен и лучистый.
Все откроет Иисус и Тайны нет!
Он сказал: Пройди свой путь
И будь ты чистым,
Ты храни, однажды данный мне Обет!

Тайна - это Бог, Его просторы!
Открывает Он все двери нам.
Иисус Сын Божий скажет Слово:
Приходите , Христиане, в Божий Храм!

Там вас жду, Я жду вас с нетерпеньем.
Я люблю вас. Дети вы мои.
Бросьте все тревоги и волненье,
Я вам нужен, больше всех - нужны Мне вы!

Господи! как велика Твоя награда!
Как чиста Твоя Любовь!
Ко Христу пришла я  - это радость
Краски жизни мне открылись вновь!

Господи! Твоя забота так огромна и всегда мягка!
Так велико Слово и велика Милость,необъятна Твоя доброта!
Взор Твой добротою полон.
Держит крепко нас Твоя рука!

Бог мой открывает все дороги.
Убирает все препятствия в пути.
Говорит: "Ты потерпи немного,
Не отталкивай Моей руки!

Он всегда со мной, и днем и ночью.
Друг Он мой и Мой Отец!
Он сказал однажды: Будь мне дочкой!
И врагам твоим придет конец.

Словом Божьим разолью прохладу!
Ада жар, что приготовил враг,
Погашу, поверь Мне, дочка!
И Моя награда снимет все - и боль и страх.

Господи! Тебя я знаю!
Возрожденьем изменилось все.
Упование на Бога - вот где правда!
Вера в Бога - вот призвание мое!

Боже! Как светла дорога!
И по ней ведет Твоя рука.
Ты спешишь к нам на подмогу,
Когда к нам приходят скорби и беда.

Господи! Как чисто Твое Слово!
Открывает свет оно всем нам.
Говоришь Ты: Подожди немного.
Я спешу, Я радость тебе дам.

Иисус! Ты учишь нас терпенью.
Ты опора нам и наш оплот!
Ты дарил нам счастье и веселье,
Крепко ты починишь Веры плот.

Господи! С Тобой не страшно горе!
Иисус! Ты знаешь все о нас.
Ты осушишь бедствий море.
Проведешь по суше- Христиан Ты спас!

Господи! Как велика Твоя награда!
Как чиста, Христос, Твоя любовь!
Ко Христу пришла я - это радость!
Краски жизни Ты открыл мне вновь.

Люди! не теряйте Слово Правды!
Не сверните с верного пути!
Бога знать - вот лучшая награда!
Он вас ждет,
Вам только надо
Не свернуть с заветной той стези!


Рецензии