опять удар грустный...

опять удар грустный
опять удар печальный
опять и опять
а ведь думал отойти

наконец не переживать
наконец не страдать
а ведь думал думал
думал отойти

но нет и нет и нет
судьба не моя
и судьба не дает
грусть моя судьба

26.07.18


Рецензии