Ах, был бы у меня знакомый маг!

О, не лети так жизнь, замедли шаг!
Так хочется тобою насладиться!
Ах, был бы у меня знакомый маг,
Помог бы в юность мне переместиться.

И снова путь свой жизненный пройти,
Исправить прошлого ошибки.
Решение былых проблем найти.
Как жаль, что грёзы мои зыбки!

Лишь в настоящем жить нам суждено,
Так пусть длиннее станет наше время!
И будет с пользой прожито оно,
А радость скрасит будней наших бремя.

В общении с природой лечим душу,
С детьми и внуками мы молодеем.
Хорошие слова ласкают уши,
А мы за лучшую судьбу детей радеем.

Замедли, жизнь, свои шаги вперёд,
Дай из твоей реки сполна напиться.
И пусть нам хоть немного повезёт
И сердце наше будет дольше биться.

03.10.2018
фото из интернета


Рецензии