Сиськи

Да что стихи ...вот если б сиськи!
Хештег поставь и лайков рой лови.
А уж картинки с голою пиписькой
Вообще рванут как бомба изнутри !

Порнуху влей в инет любви бесполой
И сразу рейтинг обретешь большой!
А тут стихи ...не бабы фотки голой
И мозг начнет работать , с*ка твой !

Как заработает и обалдеешь сразу,
Слетит гипноза СМИ с тебя чадра.
Начнешь читать и думать , вот зараза !
Как хорошо же было без мозгов с утра !

С утиным ртом и фоткой рожи томной
Прослойка Бузовщины рулит здесь.
Как под копирку слоган, с*ка, модный
"И без мозгов нам cool , не лезь !!! "


Рецензии