она появилась чтобы стать музою моей...

она появилась
чтобы стать музою моей
она появилась
чтобы стать вечною любовью моей

она появилась
чтобы звезды мне подарить
она появилась
чтобы меня породить сотворить

18.08.18 1:25


Рецензии