Фокальная коагуляционная смерть

Восемь сотен, Эсмеральда, восемь сотен дней
Твоё сердце отвергало жар любви моей.
Догорит свеча надежды - между чёрных плит
Затаился незнакомец, что давно не спит.

Рождена по воле Бога, а убита мной,
Не моя вина в той страсти, что была иной.
И зловещий смех мой громом режет пустоту,
Когда висилица губит невиновную.

За чертою, Эсмеральда, бесконечность дней,
Я уверен, что однажды станешь ты моей.
Догорит свеча надежды - у соборных плит
Наблюдавшим незнакомцем я в ту ночь убит.


Рецензии