Отражение

Ты самого рождения,
Моё отражение.
В тебе все движения,
В тебе достижения.

Холодные ночи,
Кошмары пророчат,
Ты, рядом, а значит,
Судьба моя плачет.

Ты шепчешь и движешься,
Виденье колышется.
Губами впивается,
Со мною сливается.

Из тела выходит,
И на пол стекает.
Всё это изводит,
И жизнь забирает.

И зеркало падает,
Осколки теряются.
Мое отражение,
Со мною встречается.

Его принимаю я,
Как себя.
Оно убивает меня,
Но любя.


Рецензии