Пустота

Что-то мне сегодня очень плохо
На душе, как будто ранил птицу
Будто провожаю поезд, зная, что он вновь ко мне не возвратится
Словно потерял я что-то, что дороже мне всего, и всех милее
И как будто выключили свечи, те, что освещали путь светлее
Нихочу чему-то удивляться, радоваться ночи или утру
Чем-то очень милым восхищаться и подбадриваясь чаю выпить с булкой
Мне сегодня очень, очень плохо, нету сил дарить улыбку людям
Но надеюсь, что уж завтра утром, буду как обычно,верным другом
 

©Иван Ефимов


Рецензии