***

Я слышу твою речь
                в миг сладкого
забвения,
Как будто острый меч,
                прорежет сквозь
сомнения
Но грязный кот не знает,
                что делать
в воскресенье:
Спокойный день с тобой
                или в грехи
падение?


Рецензии