Крик души

Я крик души услышал…Ради бога,
Но как, скажи, мне без тебя  теперь?
Я не могу увидеть и потрогать
Твой дивный стан…  и за руку,  поверь,

Нельзя мне взять… как приворот на зелье,
Когда хотят тебя всего лишать.
Но верю я в судьбу, задор, веселье.
Всего сказать нельзя… решать,

Что впереди пути могут схлестнуться…
И это суть души… о чём сей разговор…
Не ставить крест… возможно, спотыкнуться…
Сказать всего нельзя… и это - приговор.

Нельзя мешать  задору, переписке…
У каждого свой крест, надежда на пути.
Я не могу скрывать, что друг ты очень близкий,
Поэтому слова вплетаю я в стихи.


Рецензии