Осень водит хороводы

Осень водит хороводы;
Листьев медных-
           круговерть!
От тепла   до непогоды
                мне б
светлых дней не проглядеть.
На ветру дрожит осина 
Ярким пламенем горя.
Красноликая рябина
Простоит до января.
Снегири к зиме вернутся,
Пир устроят сердцу мил,
Нам с тобою улыбнутся;
Благодарствуй –
              год прожил!




Фото из интернета.


Рецензии