любовь оказалась фальшивкой

Если бы мы смогли отмотать назад
И никто бы не нуждался в спасении,
Не смотрели бы на Москвы-сити фасад,
Не притянулись бы и не поверили.
Впервые в жизни захотелось забыть,
Потому что оказался фальшивкой;
Ты оборвал нашу хрупкую нить
И не мешкая её сделал наживкой.
До последнего сомневалась в любви,
А выходит, в твоей сомневалась,
И теперь , что зови, что не зови,
Ты ушёл, я одна с ней осталась.


Рецензии