Когда нибудь

Во век судьбе
Я полюбил другую
Была она похожа на тебя

Я не видал таких красивых,
Таких упрямых и просты
Однако губы мне твердили
"Что боль пропитанная ложью"
 
В ней было столько ложи и обмана
Но не давало сердце мне упрека
Красивой быть ей суждено

В моей постели погибали люди
В ее руках, текла простуда
Меня сводила это юность

Я видел многих силуэтов 
Но в ней казалось столько яда
Что выпить было мне судьбою
   


Рецензии