Как же это звучит по-домашнему

Как же это звучит по-домашнему
"На работе ещё, не скучай"
Снова кажется - по настоящему...
Я дождусь и придешь ты на чай.

И в душе снова тёпло и солнечно
Нет в ней гроз и растаял уж лёд
Вновь улыбка сияньем наполнена
И во всем мне сегодня везёт...

Пусть сегодня та встреча не сбудется
Я уйду в самый сказочный сон
Я закрою глаза и почудится
Как тихонько звенит телефон

"На работе ещё. Я соскучился.
Скоро буду"... Вокруг тишина.
Улыбнется мне мир ярким лучиком
Мой ответ "Жду" и подпись - "жена".


Рецензии