Душа поэта

Очарование души
о как изящен слог твой тихий
звучащая мелодия в дали
зредь всей этой неразберихи
непредсказуемость пера
и мыслей рой так вдохновляет
прекрасное творение письма
как с изумлением в стихи слагает..
пророчество сие не оправдать
как запретить творить другим в угоду?
он переносит  мысли в миф
и жизнь даёт им в долгую дорогу
он видит мир незаурядно
и многое ему дано
где обличает беспощадно
даёт надежду и тепло
художник красками нам говорит
а он словами ободряет
и пишет лишь как хочешь он
так как душа лишь позволяет.

Пиши, небесный клапан ведь открыт
неси добро в сердца людские
показывая  мир со всех сторон
Ты Божьим Даром наделён..!


Рецензии