Как хорошо, что не надо тебе уходить..

Капают мысли прозрачным осенним дождём,
Словно,смывая с души полусонный налет,
Редко бывает-приходят,когда очень ждём,
Но что-то случилось, и хочется снова в полёт..

Сказки желаний сбываются,если хотеть,
Не накликая беду,не ругая,понять,
Даже звезду притянуть,не моргая, смотреть,
Как возвращаются те,кто нам нужен,опять..

Тянет,наверно,тепло неприкаянных душ,
И ощущения нужности здесь и сейчас,
Чувство обняло за плечи,как сказочный плющ,
И лишь,сердца говорят очень громко,за нас..

Так непривычно встречать,провожать,опыт есть,
От возбуждения не знаешь куда усадить,
Внутри фейерверк,и вспышек красивых не счесть,
Как хорошо,что не надо тебе уходить..

Сядем за стол, и лучшее будет вино,
И дрожь,что внутри,перейдет в пальцы рук,
Будем смотреть нескончаемо наше"кино",
Дверцу закрыв,для ушедших в вечность,разлук..

Я буду терпимей,а ты-намного умней,
Мы всё перемелем,песком всё уйдёт в никуда,
Ты только,любимый, меня почаще жалей,
И я для тебя буду счастлива и молода..
экспромт


Рецензии
Хорошо! Легко! Браво, Мила!

Дрюнь Куул   10.10.2018 02:28     Заявить о нарушении
Добрый день Андрюша))Благодарю))

Сандра Бест   10.10.2018 11:36   Заявить о нарушении