Если я подарю тебе кольцо - то только змеиное

Если я подарю тебе кольцо - то только змеиное.
Если я выпью с тобой вино - то только отравленное.
Если в тебе мое зерно - то оно красивое .
Если осудит тебя кто - то мной ты, оправдана 


Рецензии