Ты позови муз. испол. Роман Костыренко

Я за тобою звёздочкой плыву
Целую нежно капелькой сбегая.
Тебя бескрайним небом обниму
Скучаю по тебе моя родная.

Мне улыбнёшься лилией в пруду
Я речкой быстрой музыку слагаю.
Целует лето золота листву
И ветром вольным я тебя ласкаю.

 Пр-ев: Ты позови и я вернусь
        Я потерять тебя боюсь
        Не отпускай меня в дожди
        Ты солнышко в моей груди

Теплом мне согреваешь душу ты
Танцуют в вальсе белые снежинки.
Ты шепчешь мне : Люблю, скучаю, жди..
Хрустальные растаяли дождинки.

Оставит осень мокрые следы
Ты постучишь в окно листочком клёна.
Кружится снег, косые льют дожди,
А я храню твой номер телефона.


 Пр-ев: Ты позови и я вернусь
        Я потерять тебя боюсь
        Не отпускай меня в дожди
        Ты солнышко в моей груди


Рецензии