Левобережье

Вот снова река,
Тот же самый красивый мост.
По ней время утекла,
И птицы садятся на погост.

Здесь она со мною была,
Счастливой и смешной.
Но к сожалению к другому ушла,
Оставив лишь тот тон дурной.

И стала вода превращаться в кровь,
От того что в сердце нож засадила.
Вспоминаю те времена вновь,
Потому что душою ты манила.

Все таки было все любя,
Когда то время было.
Лишь вспомню на миг тебя,
Но все навсегда от нас уплыло.


Рецензии