Сыны Венеры!

Жив, курилка? Всё пучком! Куда ж ты денешься?
Даже если не звенит в кармане денежка!

Даже если снег и град, на небе тучи,
Даже если без жратвы кишки не пучит.

Даже если в полынью да с пылу с жару,
Даже если целый литр разлить на шару!

Даже если серым волком под луною,
Даже если с головою под волною!

Даже если без подков и в ночь, нетрезвым,
Даже если в дуле пулей без нарезов.

А без этого не жизнь а скукатища!
И таких вокруг тебя наверно тыща!
По дороге их ведёт звезда-фортуна
Сыновей Венеры, Марса и Сатурна!

09.10.2018   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии
Замечательные строки,Андрей! Творческих удач!

Антонина Рыбалкина 2   11.10.2018 23:30     Заявить о нарушении