Дай мне счастье

Погода портится на улице,
Почему моя Осень хмурится.
Тоска и грусть у неё на лице,
Потому что любовь забудется.

Ветер пришёл северный,холодный,
Он Зимушки лучший,верный дружок.
Летом был последний,телефонный,
Желанный от любимого звонок.

Нынче плохое настроение,
Небо синее с солнцем пропали.
Осень!Подари наслаждение,
Мне нежную любовь обещали.

-Зимушка скоро выгонит меня,
Моё снимет золотое платье.
Я не забуду любимый тебя,
Не надо ненастье,дай мне счастье.


Рецензии