Меняешь женщин, как перчатки...

Меняешь женщин,как перчатки,
И думаешь,что это круто!
Но сам с собой играешь в прятки,
И не найдешь никак приюта.

Домой под утро,без уюта,
Одна,вторая- это круто?!
Свой путь продолжишь по маршруту,
Тоскуя каждую минуту.

Во всем по жизни не уверен,
Сомнения терзают душу,
И девам ты своим неверен,
Ко всем видать ты,равнодушен...

А ведь конечно,кто-то нужен,
Согреть тебя в лихую стужу,
Особенно,когда простужен,
Но наступаешь снова в лужу.

А сколько было их,о Боже!
Поди уж,вовсе сбился с счёта.
Промчался холодок по коже,
Волнуют бабы все,до дрожи!

И ты совсем не замечаешь,
Что заново играешь в прятки,
Они хранят все отпечатки,
И перепаханы,как грядки...

Но по ночам тебе не спится,
Пора мой друг,остепениться,
И выбрать лишь одну жену,
Что не отдашь ты никому!


Рецензии