Расскажи мне, как можно не любить чёрный цвет?

Расскажи мне, как можно не любить чёрный цвет?
Расскажи, о чём мне писать стихи?
Как ты думаешь, сколько каждому отведено в жизни лет,
И возможно ли отмолить все свои грехи?

Расскажи мне, где грань, за которой лишь пустота и ничего больше нет?
Расскажи, что ты чувствовал, когда видел Пхи-Пхи?
Неужели ты в самом деле думаешь, что стал 'другой человек'
Или станешь, если увидишь вечную мерзлоту и мхи?

Расскажи, как мне жить, когда правда – ложь,
А в окне так темно, что не видно ни зги..
Верь мне – ты счастье своё обретёшь,
Когда наконец основательно промоешь себе мозги.


Рецензии