Верь всегда в людей

Заклинаю: верь всегда в людей,
В доброту, в любовь, в прощенье.
Пусть пройдёт немало горьких дней,
Нам от Бога всем дано терпенье.

Повторяю: верь всегда в людей!
Отпусти предательства, разлуки.
Что бы ни случилось - не жалей
И не вздумай опускать ты руки.


Рецензии