Я люблю тебя

                Рабочее название. ПЕСНЯ «На другом берегу».    
                Автор Владимир  Шевелёв .
Где то на одном берегу.
Где то на другом далеко.
Двое потеряли мечту,
Что скрывалось где-то вверху.
Превратилась ночь в белый день
Или, это белая ночь.
Где -то ты одна,Я один,
И никто не в силах помочь.

И сейчас в какой-то тоске,
За окно дождливый  пейзаж.
Где ты , любимая где .. 
В листопаде мокрый  кураж.
Я не знаю где ты и с кем.
Ты не знаешь где я сейчас.
Растянулась ночь или день…
Больше не придумаю фраз.

ПРИПЕВ:
Белою ночью иль темною
Среди воды иль огня.
Отыщу я тебя одинокую,
Только окликни меня.
Белою ночью иль темною
Увижу улыбку твою.
Обниму тебя  / одинокую, /
Любовь тебе подарю.     /  ..И мечту тебе подарю ! /
Проигрыш. 
Где то заскучал ветерок.
Солнышко устало играть.
Как же мир придуманный строг,
Что не в силах это понять.
Жестоко заиграла судьба.
Нужно нам самим выбирать.
Из далека окликни меня.
Тебя не хочу я терять.     ПРИПЕВ 2 р


Рецензии