Город Свободный

Мост обвалился,
Большегруз упал,
Проезд закрылся,
А водитель пострадал,
Его доставили в больницу,
Боятся, повредил что поясницу.
Остались на пути обломки шпал,
Проезда нет, Свободный встал,
Пути для поездов освободили,
А для машин остался лишь объезд,
Страдает ясно весь уезд,
И горожане загрустили.
Как долго будут строить мост?
Вопрос для жителей не прост.


Рецензии