Люблю твои веснушки трогать

Ты мило морщишься от смеха
И прядь волос торчит смешно
И нос горбинкой не помеха
Нашей любви с тобой давно

Люблю твои веснушки трогать
Как лучики горят они
И на щеках, носу и локоть
И тот стал плодом от любви

Люблю твой низкий голос слушать
Часами словно во хмелю
И чувствовать и знать и думать
Как сильно я тебя люблю

Люблю тебя я всю родная
И от реснички до стопы
Без мерно страстно и без края
Вот только не было б беды

Которая придёт нежданно
Размоет весь любви туман
Оставив только на парадной
Едва трепещущий обман


Рецензии