Не забывай

Мы испоримся как дым от сигарет.
Лишь пепел оставив на память.
Эмоций и чувств больше нет.
В этом и есть наша радость.

Родной, дорогой мой, прости,
Надеюсь не свидимся боле.
Теперь отдельные у нас пути.
Буду страдать, но пойду против воли.

Пойду далеко, прямо за край земли
Что б о тебе забыть и не знать.
Лишь пепел отставленный где-то вдали
Даст тебе всё понять.

В нём остались и чувства и боль.
В нём осталась вся память событий.
И как ни странно, в нём осталась любовь.
Но частичку оставил. Простите.

Она будет всегда со мной.
Не важно весна или осень.
Буду я в пустыне сухой,
Или ждать поезда в восемь.

Я оставлю всё вместе с пеплом,
Не единой точки не поставив в конце.
Я буду страдать, ветром оцеплен.
Ради улыбки на твоём лице.


Рецензии