Сансара

За линией заката - рассвет.
И молнией раската оставит в твоем сердце терпкий след.
За радостью надежды - весна,
И с солнечным невеждой - война.
За чашкой кофе - счастье в руках,
И не придет Иоффе и души в облаках.


Рецензии