Сказали там... Всё будет, Хорошо!

Я узнавала ... Будет хорошо вдвоём .
Ты заходи ?!... Пересекай  дверной проём
Зову тебя опять забыть тоску !
Я поцелуями с Души твоей , стеку ...

Возьмёшь и откроешь ? И будет как прежде ?
Без лишних проверок , за дверь меня впустишь ?
В Любви признаваться мне будешь не рЕже ?
И рыжие волосы , нА ночь распустишь ?

И скажешь ... - Любимый !... пусть гордости вдвое
С размахом целую .... Ты тоже умела !...
Любовь и разлука , и Я ... Уже трое
Прости что я зрячий , не тот что хотела

Ответом мне будет , два шёпотом слова ....
Люблю !... и ,Тебя ... Это всё что сумела
Забытые встречи продолжить готова
Чтоб Души могли целоваться без тела !...

09.10.2018.


Рецензии