Горжусь тобой

Во мне какая-то особенная нежность,
На сердце так тепло, в душе спокойно
И будто впереди целая вечность…
И больше никогда не будет больно.
Знаешь, когда ребёнок рядом,
Становятся проблемы ерундой…
Будь счастлива, и ничего не надо,
А я по-прежнему горжусь тобой.


Рецензии