Единственный на земле

Он   единственный   на   земле,
О  котором  всегда  ты  мечтала.
И  томится  душа  его  по  тебе,
"Разве  этого  ты   не   знала?"

Ты ведь сердцем своим большим,
Его мысли, как  молитву  читала.
А  он   в  твои  сны  приходил,
На   пороге   его  ты  встречала.

Очень   сильно   тебе   повезло,
И наполнились жизнь твоя смыслом.
Ты  причала  ему:  "Что  люблю!"
Он  в  ответ  писал  тебе  письма.

Он  хотел  чтобы   рядом   была,
Чтоб хранила как  очаг его чувства.
Очень сильно хотел,чтоб его поняла,
Чтобы  не  было на душе его пусто!!!


Рецензии