185 Всё прошло

Всё прошло

Стороной прошли ливни с грозами,
С адюльтерами - страсти с позами.

Стороной прошли, аж не верится,
Нас смолола в пыль, жизни мельница!

Стороной прошли ночки лунные,
Лишь остались нам миги глумные.

Не глядят глаза, им не хочется,
А душа болит, как пророчица,

И твердит одно, дурь нелепую,
Передать нельзя даже скрепою.

Стороной прошли годы быстрые,
Превратились в муть реки чистые.

Ничего не жаль, ничегошеньки,
Будем мы одни, одинёшеньки.

               13.10.2018
                185


Рецензии