***

Камни на душе
А не в почках
Шрамы на сердце
А не на пальчиках ножек
Мигрени ни от погоды
Ни от перемены давления
Мигрени от тоски
От малейшей капли сомнения
Слезы не от счастья
Не от объятий с любимым
Слезы от пристрастия
Разрушающего людей невинных.


Рецензии