Ремикс на стихи Беллы Ахмадулиной

 Я, не сумевшая постичь
Простого таинства удачи,
Все так же продолжаю жить
И знаешь - не могу иначе...
Вновь забывая о себе,
Земных всех благ тебе желаю,
Твоей, такой родной судьбе
Удач, от края и до края.
Пусть даже не узнаешь ты,
Что о тебе всегда молилась
И,что средь бренной суеты,
Тебе удачи тем добилась.
Я лишь взгляну со стороны,
В глазах твоих прочтя удачу.
Пусть мои слезы не видны:
Я за тебя от счастья плачу...


Рецензии