Люблю и каюсь!

Опять вся жизнь по эпизодам
Мелькает в мыслях кадр за кадром,
Я в них стою с разлукой рядом,
В руках бокал и карт колода.
Метаюсь, силясь просыпаюсь,
Целую каждый пальчик милой,
Мой страх и сон теряют силу...
Живу, люблю, о прошлом каюсь!


Рецензии